-7° 0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Куда можно обратиться за консультацией по вопросу влюбленных отношений

Автор Sur gut, 14 апреля 02:23
Sur gut
на форуме 2-й год

Куда можно обратиться за консультацией по вопросу влюбленных отношений, только начали отношения, уже постоянные скандалы, симпатия есть, но вот эти расставания никак не уместны.

Гвыза Генк
на форуме 2-й год

Лично мое мнение, если изначально не получается сделать крепкие отношения, то и не стоит стараться.

Павел Грущак
на форуме 5-й год

Ну вы даете, вы сами должны строить свои отношения так, как вы их видите сами, почему нужно у кого то копировать то, что создали они для себя.

Липа Сан
на форуме 2-й год

Впервые вообще слышу, что есть такие специалисты, которые реально помогают строить личные отношения, даже интересно стало, как это все работает.

вамир серак
на форуме 3-й год

Ненужно ничего предпринимать. что наоборот может испортить все начатое. Я могу вам по своему личному опыту посоветовать обратиться в специализированный сайт https://verdikt-byvshei.ru/ , где есть много положительных статей, которые реально во многом помогут вам разобраться и сделать самим первые шаги к примирению и налаживанию отношений со своей второй половинкой. Всегда хорошо, когда есть конкретные примеры по положению и точное решение вопроса, что позволяет решить вопросы в свою пользу. 

Липа Сан
на форуме 2-й год

Всегда бы так решались вопросы, даже не знаю как вас благодарить.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!