Мой сын стал взрослым, но ещё не самостоятельным и мне требуется купить ему водительские права
Мой сын стал взрослым, но ещё не самостоятельным и мне требуется купить ему водительские права. Кто знает вариант покупки водительских прав сейчас?
Пустует квартира в Люберцах, даже не думал, что сейчас так не востребованы квартиры, уже месяц висит объявление, квартиранты не заинтересовываются.
Проще наверно воспользоваться услугами агентств по недвижимости, это как минимум решение вопроса в вашу пользу.
Сдать квартиру легко, если занимаются вашими делами специалисты. как это было у меня, когда я обратился в агентство по недвижимости https://lyubercy.sdat-kvartiru.com/ - все вопросы решились быстро и с гарантиями, то что нужно.
Мой сын стал взрослым, но ещё не самостоятельным и мне требуется купить ему водительские права. Кто знает вариант покупки водительских прав сейчас?
Хочу попробовать себя в ставках на киберспорт и для этого подбираю букмекерскую контору. Какую вы могли бы посоветовать?
Можете подсказать, где найти можно миграционный центр города Москвы? Хотелось бы получить вид на жительство.