-7° 0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошие курсы английского языка для школьников?

Автор Фредерика Гатова, 26 апреля 20:58
Фредерика Гатова
на форуме 2-й год

Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошие курсы английского языка для школьников? Мой ребенок закончил начальную школу и нуждается в дополнительном образовании, чтобы готовиться к средней школе. Какие варианты вы можете предложить?

Максим Бритва
на форуме 2-й год

Я бы рекомендовала вам начать поиск с общения со знакомыми, у которых есть дети школьного возраста. Спросите, может быть они знают репетиторов или курсы английского языка, которые подойдут для вашего ребенка. Так же многие школы и дополнительные образовательные учреждения предлагают курсы английского языка для школьников, так что не забудьте поискать информацию в печатных и интернет-ресурсах.

Евгений Квашин
на форуме 2-й год

Курсы английского языка для школьников могут отличаться не только по стоимости, но и по методологии обучения и расписанию занятий. Не забывайте просить информацию о преподавателях и методах работы, а также о возможностях по повышению уровня знаний. Лучший вариант - это найти учителя с хорошей репутацией и прекрасными отзывами. Обратите внимание на занятия в малых группах - это обеспечит более индивидуальный подход к обучению. Я уверена, что вы найдете курсы английского для школьников, которые подходят для вашего ребенка https://intensiv.ru/about-course/anglijskij-yazyk/english_school/ и помогут ему достичь поставленных целей.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!