Путевка на Алтай, помогите с предложением
У нас с супругой в сентябре месяце отпуск, подыскиваем предложения на отдых. Собственно смотрели фото касательно русского туризма, в принципе планируем на Алтай поехать на отдых. Помогите, срочно,...
Второй год думаю о поездке в Египет. Интересует именно шарм - эль - шейх. Как взять туда тур?
Мне было бы страшно отдыхать в Египте только потому, что там водятся акулы. Говорят, что они пугают туристов.
Многие из моих знакомых были в Египте, даже не очень богатые люди. Раньше путёвка, конечно, дешевле стоила. Забронировать хороший отдых можно с помощью сервиса https://intourist.ru/info/egypt/sharm-el-shejkh/ .
У нас с супругой в сентябре месяце отпуск, подыскиваем предложения на отдых. Собственно смотрели фото касательно русского туризма, в принципе планируем на Алтай поехать на отдых. Помогите, срочно,...
Есть такая игра как Fallout, она достаточно популярная.
Собственно в сети гуляют слухи о том что по игре для консолей в скором времени появится фильм. Как думайте, будет ли он успешен...
Я поеду в офис на машине, а обратно хотел бы нанять трезвого водителя так как будет корпоратив. Подскажите где?