Путевка на Алтай, помогите с предложением
У нас с супругой в сентябре месяце отпуск, подыскиваем предложения на отдых. Собственно смотрели фото касательно русского туризма, в принципе планируем на Алтай поехать на отдых. Помогите, срочно,...
Есть такая игра как Fallout, она достаточно популярная.
Собственно в сети гуляют слухи о том что по игре для консолей в скором времени появится фильм. Как думайте, будет ли он успешен и появится ли вообще?
Впервые слышу, но сомневаюсь что фильм интересным будет.
Для начала обратите внимание что если брать в сравнений опыт последних лет, вышли кино к таким играм как PUGB, который просто оказался полным разочарованием. Думаю с Fallout аналогично будет...
Лично мне кажется что фильмы которые создаются по играм являются на сегодняшний день как раз разочарованием для зрителей, можно привести примеры кучи игр которые по факту проводили...хотя они имеют миллионы геймер фанатов по всему миру.
К слову о самом фильме который выйдет по игре Fallout, вот здесь https://stopgame.ru в принципе возможно найти последние и самые свежие новости о проекте.
У нас с супругой в сентябре месяце отпуск, подыскиваем предложения на отдых. Собственно смотрели фото касательно русского туризма, в принципе планируем на Алтай поехать на отдых. Помогите, срочно,...
Я поеду в офис на машине, а обратно хотел бы нанять трезвого водителя так как будет корпоратив. Подскажите где?
Как найти себе жилье такое, чтобы приятно было туда возвращаться. Посоветуйте что-то интересное