Боюсь, что не пройду медицинскую комиссию чтобы получить права, что можно предпринять?
Боюсь, что не пройду медицинскую комиссию чтобы получить права, что можно предпринять?
Есть может тут кто разбирается в спортивном питании, посоветуйте магазины, где есть выбор и адекватные цены.
В каждом магазине предлагается обширный ассортимент спортивного питания, что означает, что найти подходящий продукт точно возможно без труда. В случае сомнений, можно получить консультацию.
Мне хотелось бы рекомендовать вам интернет-магазин https://musclesmart.shop , где вы сможете легко найти подходящие спортивные добавки. Здесь всегда широкий ассортимент продукции, и вы не будете разочарованы скоростью доставки.
Побольше бы таких участников, кто помогает по своему опыту выйти на нужный результат.
Кто подскажет реально ли можно купить сейчас права? Или даже лучше не начинать эту процедуру.
Подскажите пожалуйста, где можно купить лом? Меня интересует арматура и швеллер в Москве буду очень благодарен.