-7° 0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Сейчас занимаемся строительством дачного дома и остается много мусора который нужно вывозить

Автор Иван Васильев, 31 мая 00:16
Иван Васильев
на форуме 2-й год

Сейчас занимаемся строительством дачного дома и остается много мусора который нужно вывозить. Кто может помочь с этим в Питере?

Олег Дымов
на форуме 2-й год

Строительство - это серьезное дело, и оставлять после себя мусор - уже недопустимо. Извини, я сам не из Петербурга, поэтому не могу точно тебе сказать, куда можно обратиться. Но думаю, что поисковик поможет. Можно попробовать вбить запрос "вывоз мусора в Петербурге" и найти подходящую фирму через отзывы и рейтинги.

Фредерика Гатова
на форуме 2-й год

Нашел хорошую компанию, которая занимается вывозом мусора в Петербурге. Это https://musorvozi.ru . Сам воспользовался их услугами при строительстве своего дома, и могу смело рекомендовать. Компания предлагает бесплатную консультацию, прозрачные цены и оперативную работу. Также у них есть небольшой автопарк различной грузоподъемности, что позволяет подбирать оптимальный транспорт под каждый конкретный случай. В общем, рекомендую обратиться к этой организации, уверен, вы останетесь довольны их работой.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!