Какие цветочные магазины у нас более компетентны в сфере доставке и сборе качественных букетов
Какие цветочные магазины у нас более компетентны в сфере доставке и сборе качественных букетов, чтоб сделать заказ.
Хочу купить квартиру в Москве или МО, насколько реально купить напрямую от застройщика, а то многие пишут в отзывах, а как начинаю интересоваться, молчок.
Думаю, это сложно будет сделать, в объявлениях только посредники. на собственника то сложно выйти, или сам не там смотрю.
Я думаю вам стоит обратиться в специализированный портал https://m2.ru/moskovskaya-oblast/novostroyki/gorodskoy-okrug-mytishchi-poselok-mebelnoy-fabriki/zhk-afrodita-43/ , который как раз таки и создан для того, чтоб у покупателя была возможность приобрести выгодно квартиру от застройщика напрямую, сам просто приобретал квартиру через них, все доступно более чем.
Какие цветочные магазины у нас более компетентны в сфере доставке и сборе качественных букетов, чтоб сделать заказ.
Подскажите, какие лучше натяжные потолки в Питере взять? Там же есть выбор по полотнам, есть матовые, есть глянцевые полотна. По производителям сейчас, я думаю, имеет...
Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые двери в Питере? Больше всего интересуют двери из ДПК профиля и из экошпона. Какие конкретные отличия между этими дверями? По цене они...