Товары для рукоделия
Работаю в школе и для деток нужно закупить разнообразные товары для рукоделия. Где хороший выбор и цены не очень дорогие?
Хотим купить в дом в замен обычного угольного котла, говорят что грязи меньше, и уголь можно засыпать раз в неделю, это правда?
Пользуюсь автоматический котел iQKotel Eko 15 со шнековым механизмом подачи топлива, топлю эко-горошком 5-35, на одной засыпке бункера 5-6 дней котел работает. Теплообменник там вертикальный, специально с таким брал, его и чистить куда легче, т.к. по сути большая часть золы и сажи сама падает в зольник. плюс объем топки больше, то есть теплоотдача у такого котла лучше.
И что в итоге? Как себя этот котел показывает. Просто я думаю над тем брать или нет котел на угле или пеллетах. Но такое отопление достаточно грязное, угольная пыль, грязь, сажа дым. И не получится ли в итоге, что зимой топливо смерзнется и котел просто остановится, оно же из бункера на шнек подается под собственным весом, получается.
Тут такого нет, как я уже писал, там у iQKotel Eko большой объем топки, за счет того, что теплообменник вертикальный, соответственно горение эффективнее, плюс для котла я еще дополнительно докупал чугунный дожигатель газов, соответственно на выходе у меня никакого черного дыма, даже сажи на трубе нет. По поводу угольной пыли, там бункер удобный для засыпки угля, то есть уголь не пылит. Там бункер сделан так, что застревание угля в принципе исключено, плюс шнек подключен к двигателю через редуктор. То есть ничего там не застрянет.
Ну и как он греет? Равномерно? В случае, если электричество выключат, то там можно будет топить котел в ручную? Чтобы отопление не остановилось и система не разморозилась? Там же все эти системы подачи топлива работают от электродвигателя? То есть без электричества он остановится.
Да там качественная горелка, равномерная подача угля, плюс там все регулируется автоматикой. Котел https://iqkotel.ru/ при отключении автоматики может работать и в ручном режиме. То есть без электроэнергии котел продолжит работать, есть там и ручная подача угля. Будешь топить, как обычный твердотопливный котел.
Работаю в школе и для деток нужно закупить разнообразные товары для рукоделия. Где хороший выбор и цены не очень дорогие?
При необходимости выбрать педиатра для ребенка можно воспользоваться этим ресурсом https://nkz.docdoc.ru/doctor/pediatr
Нужно срочно купить хороший набор посуды и другой мелочевки для кухни. В принципе как раз хочу для себя определится с тем где возможно на лучших условиях качественную посуду для...