Пластиковые двери в Питере какие лучше выбрать?
Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые двери в Питере? Больше всего интересуют двери из ДПК профиля и из экошпона. Какие конкретные отличия между этими дверями? По цене они...
Подскажите, какие лучше натяжные потолки в Питере взять? Там же есть выбор по полотнам, есть матовые, есть глянцевые полотна. По производителям сейчас, я думаю, имеет смысл ориентироваться на отечественные и на китайские натяжные потолки. Кто ставил подобные? Как они по качеству?
Ну прежде всего вы можете посчитать варианты http://okna-leningrad.ru/potolki/ причем этот калькулятор предоставляет возможность посчитать стоимость работ уже с монтажом, к тому же там можно будет посмотреть варианты по разным производителям (отечественным, китайским, немецким).
Вы получается у них потолки брали? Какие конкретно потолки вы покупали? Какое брали полотно? Чьего производства? Просто если посмотреть варианты у них по калькулятору, который вы сбросили, там стоимость полотен отличается, но заказываем отделочные работы все-таки под себя и хотелось заказать практичные и качественные полотна.
Действительно, вы можете посмотреть варианты в том числе и по немецким полотнам, кстати, посмотрите еще и скидки и акции на главной странице Ленинградских окон. Там как раз сейчас есть акция на монтаж натяжных потолков в квартире полностью, что, как я понимаю вам и требуется. Сможете серьезно сэкономить.
Да, я уже посмотрел, подскажите по этой акции какие полотна они устанавливают? Отечественные глянцевые? И если вы у них заказывали, то какие сроки монтажа они вам предоставляли? И выждали ли они сроки выполнения работ? Просто мне нужно, чтобы вся история с монтажом натяжных потолков закончилась в 1-2 визита.
Всем привет, заказывал ли кто-то пластиковые двери в Питере? Больше всего интересуют двери из ДПК профиля и из экошпона. Какие конкретные отличия между этими дверями? По цене они...
Всем привет, подскажите, какие лучше окна заказать для климата Питера? У меня там живут родители, поэтому планируем им менять окна. Т.к. у них стоят деревянные. Поэтому и...
Кому нужны строители, есть для вас компания Артели которая выполняет такой вид работ, https://arteli-stroy.ru/ тут вся информация и контакты об этой классной компании.