-7° 0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Пластиковые окна в Питере Какие лучше?

Автор Александр Масейкин, 17 января 2022 14:18
на форуме 2-й год

Всем привет, подскажите, какие лучше окна заказать для климата Питера? У меня там живут родители, поэтому планируем им менять окна. Т.к. у них стоят деревянные. Поэтому и интересно, какой им профиль ставить какие стеклопакеты? Имеет ли смысл заказывать трехкамерный стеклопакет или это излишне? Такие стеклопакеты не из дешевых, но и продешевить бы не хотелось.

на форуме 2-й год

Я бы порекомендовал Рехау Грацио, у нас родственники в Питере живут, они как раз такой профиль выбрали вместе с двухкамерным стеклопакетом. Вот здесь http://okna-leningrad.ru/okna/ можно, кстати, как раз посчитать и сравнить стоимость. Это как раз сайт оконщиков. Брат у меня как раз в Ленинградских окнах и заказывал.  Трехкамерный стеклопакет - классный, теплый, хорошо от шума защищает, если средства позволяют, то ставьте, конечно.

на форуме 2-й год

Я понимаю, что он очень теплый, но под такой стеклопакет также нужен и хороший теплый профиль, так что в общей сложности такое окно встанет в копеечку, а я думаю остеклять всю квартиру, и на балконе деревянные окна также заменить на пластиковые. А фирма, которую вы посоветовали даже цены на трехкамерный стеклопакет по запросу выдает.

на форуме 2-й год

Ну вы сами спросили, а я вам ответил, разумеется трехкамерный стеклопакет не из дешевых, даже с учетом того, что Ленинградские окна его сами производят, там сама технология не дешевая. Но как я уже говорил, родственникам хватает вполне и двухкамерного стеклопакета. Если так хотите, рассмотрите энергосберегающие теплопакеты, они у Ленинградских окон тоже есть.

на форуме 2-й год

Интересно было, мало ли, может кто-то ставил, да я смотрел на эти теплопакеты, почитал про них, думаю, что вполне будет достаточно обычного двухкамерного стеклопакета, хотя, конечно разных фишек у этих энергосберегающих теплопакетов много, но бюджет у нас ограничен. Подскажите, что с качеством монтажа у них? Не приходилось переделывать?

Смотрите также

• Ремонт

Кому нужны строители, есть для вас компания Артели которая выполняет такой вид работ, https://arteli-stroy.ru/ тут вся информация и контакты об этой классной компании.

• Жидкий пол вместо вагонки

Хотим немного загородный дом поменять и один из важных моментов замены это как раз жидкий пол который планируем устанавливать вместо старой деревянной вагонки.
    Интересен вопрос как раз...

• Семейные обеды

А вы устраиваете семейные воскресные обеды? Как часто?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!