-7° 0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 14 сообщений

Помогите решить проблему, хочу оформить кредит на небольшие суммы

Автор Fas Ta, 15 октября 2022 12:39
Fas Ta
на форуме 2-й год

Помогите решить проблему, хочу оформить кредит на небольшие суммы, придется занимать часто, может есть надежные финансовые компании.

вамир серак
на форуме 2-й год

Проблема не в оформлении кредита, а потом его выплачивать с процентами, вот именно этот момент нужно учитывать в первую очередь.

Булгак Миг
на форуме 2-й год

У меня сейчас все процедуры по оформлению кредита проходят просто. благо есть отличное решение вопроса в https://roctfinance.ru/ - финансовая компания всегда готова оказать услуги по микро кредитованию. 

на форуме 2-й год

Вот и я думаю, что на небольшую сумму и на короткий срок лучше будет взять микрозайм. К тому же, если выплачивать все вовремя, то переплата не такая большая получится, вот здесь, в калькуляторе https://max.credit/ можно как раз все  посчитать. Да, я понимаю, что это 1% в день, ну так  и берете  вы в итоге не на год. Все оформляется через личный кабинет, никуда ходить не нужно.

на форуме 2-й год

Да, конечно, особенно с условием того, что в данный момент получить микрозайм будет куда проще, чем получить кредит в банке, там требования же ниже, обычно просят только паспорт и несколько контактных телефонов, вот у вас для получения займа что требовали? А банки сейчас в принципе не охотно кредиты выдают.

на форуме 2-й год

Я о том и говорю, что при получении займа можно только паспорт отправить. Да, вы правы, в Макс.кредит займ выдают только по фотографии паспорта, они не спрашивают никаких дополнительных документов, не нужны ни справки о доходах, ни справка с работы, выписка с сзарплатной карты и прочие подтверждающие документы, которые требуют банки.

на форуме 2-й год

Но есть и подводные камни. Вы когда, нибудь займы у них просрачивали? Какие там штрафы в этом случае, расскажите. Есть ли там продление? Оно платное или бесплатное? Вторая боль МФО это скрытые комиссии, проценты, что у вашей конторы в этом плане? А то, бывает, что берешь одну сумму, а отдавать приходится существенно больше.

на форуме 2-й год

Куда без них, но тут следует разделять компании, которые работают официально, как Макс.кредит, так и конторы, которые работают в черную. Я поэтому Макс.кредит и порекомендовал, т.к. они работают официально. Именно поэтому у них там нет ни скрытых комиссий, ни обязательных подписок.

на форуме 2-й год

Брал у них несколько раз займы, особенно выгодно там брать на второй и следующие разы. Т.к. займы они дают под сниженный процент, также там начиная со второго займа они могут одобрить займ до 30 тысяч. Сам тридцатку я не брал, но 20 с лишним тысяч мне там одобряли.

на форуме 2-й год

Да, по сути проблем никаких не будет, правда это не значит, что там нет никакой процедуры проверки заемщиков. Как минимум кредитную историю эта компания проверяет, соответственно если там совсем с кредитной историей швах, то может бвть отказ, все-таки всем подряд они не одобряют.

на форуме 2-й год

Просто там есть проверки, вам никто просто так деньги не даст, но у Макс.кредит действительно есть ряд условий, которые соблюсти куда проще, чем, например, условия для получения кредитав у банка, по сути это только фотография паспорта и заполненная анкета.

на форуме 2-й год

Можно посмотреть варианты, в том числе и взять займы под процент куда ниже, чем процент на первый займ, кроме того можно будет взять большую сумму, соответственно можно будет взять займ суммой до 30 тысяч рублей. И там решение по займу приходит буквально за несколько минут

на форуме 2-й год

Ну лимит там будет тот, который одобрят, то есть вам никто 100% гарантии не даст, что со второго раза вам сумму в 30 тысяч одобрят, но то что процент по повторным займам будет ниже - это правда, соответственно можно будет потом меньше переплачивать, поэтому первый займ лучше брать минимальный.

на форуме 2-й год

Там условия свои, если что у Макс. кредит лимит увеличивается постепенно, как и в любой МФО, но действительно там можно брать до 30 тысяч, если вы особо не просрачиваете или если берете часто, система у них в принципеработает не всегда корректно, по принцип работы такой.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!