Металлопрокат
Ищу надежного поставщика с адекватным прайсом в городе. Поделитесь контактами. Если кто-то работает в этой сфере, пишите в личку или на почту
Посоветуйте, какое оборудование лучше выбрать для промывки теплообменников бытовых котлов, а также для промывки систем отопления в частных домах, про многоквартирные дома я сейчас речь не веду. Ну чтобы можно было промыть за раз систему отопления и в двухэтажном и в трехэтажном доме.
По сути это два разных типа оборудования, но есть и комбинированные модели, можете их вот здесь посмотреть https://www.mypipal.ru/elimineitory/combined-heat-transfer-equipment-and-engineering-systems/ Это именно комбинированные модели элиминейторов, которые работают и с инженерными системами и с котлами, соответственно можно такие купить.
Да, мне как раз для промывки бытовых котлов, максимум небольшие пластинчатые теплообменники в котельных. Вы какую конкретно модель элиминейтора брали? Просто я же изначально спрашиывал про конкретную модель элиминейтора. Поэтому хотелось бы конкретики. Т.к. иначе не понятно, что конкретно брать
Смотри, только котлы? Без инженерных систем? Разумеется я работаю элиминейтором X-PUMP 55 DUPLEX COMBI, он подходит как раз для промывки и инженерных систем и теплообменников, то есть там можно, промывать все в комплексе. Соответственно покупая такой элиминейтор можно промывать и инженерные системы и теплообменники.
Нет, хотелось бы как раз промывать и котлы и системы отопления. Поэтому комбинированный вариант, это лучшее что можно взять, как тебе этот насос? Не рассматривал ли ты возможность покупки элиминейтора с возможностью пневмогидравлической промывки? Видел по ссылке и такое оборудование
Мне нужен был именно этот элиминейтор, по себе скажу, мне не требовалась необходимость пневмогидравлической промывки трубопроводов или их опрессовки. Поэтому я и купил X-PUMP 55 DUPLEX COMBI. У них на сайте есть аппараты с возможностью пневмогидравлической промывки как отечественного, так и зарубежного производства.
Хорошая модель, причем можно будет с помощью нее можно промывать и теплообменники котлов и системы отопления, а также другие технологические трубопроводы, так что если занимаетесь таким оборудованием, то можно приобрести и такую установку. Хотя есть у них и более мощные установки.
Да, я ее именно поэтому и купил, как раз потому, что там два насоса, один насос предназначен для промывки реагентом, второй насос - для промывки водой под высоким давлением. Соответственно, такая установка получается надежнее из-за того, что там два отдельных насоса, то есть вся нагрузка ложится не на один насос.
Так там бак еще большой, то есть им можно будет промывать в том числе и большие теплообменники, а бак на 55 литров это как раз и обеспечит. Плюс возможность промывать горячим реагентом, температурой до 70 градусов. А горячим реагентом промывка куда эффективнее.
Ищу надежного поставщика с адекватным прайсом в городе. Поделитесь контактами. Если кто-то работает в этой сфере, пишите в личку или на почту
Открываю новый бизнес связанный с продажей высоко качественных копии оригинал обуви, при этом по более низкой цене. Собственно интересно понять как молодому бизнесмену предложение...
Около полу года назад опробовали рекламу при помощи листовок, в итоге начальство сейчас активно выделяет каждые два месяца бюджет на печать листовок. Соответственно...