Никак не могу решить бухгалтерские вопросы, посоветуйте специалистов
Никак не могу решить бухгалтерские вопросы, посоветуйте специалистов, кто реально в своей сфере профессионал.
Где можно пройти обучение, желательно онлайн по таможенным делам, посоветуйте по личному опыту.
Недавно только видел в цпк объявление, набирали как раз группу, вам стоит туда обратиться по вопросам.
Я вот только сам прошел обучение таможенного дела в специализированном учебном центре https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professionalnaya-perepodgotovka/transport/ , могу сказать, тут реально профессиональный подход, у специалистов нет цели просто сорвать денег, максимально передают знания, очень хорошо поднял свою начальную планку знаний.
Никак не могу решить бухгалтерские вопросы, посоветуйте специалистов, кто реально в своей сфере профессионал.
Друзья, мы недавно открыли маленькую компанию и нам нужно найти надежное обслуживание для наших компьютеров. Может кто-то может поделиться опытом и посоветовать нам какую-нибудь компанию?
Знаете ли вы, где можно приобрести термодерево для фасада? Куда по этому вопросу обращаться в Москве?